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Opiniones ante el consumo de los productos ganaderos
Information générale
Code
2527
Date
23/05/2003
Type d'étude
Cuantitativo
Pays
España
Auteur
CIS
Commande
-
Collection
-
Index thématique
-
Publication
-
Téléchargements
DISTRIBUCIONES DE FRECUENCIA MARGINALES DEL ESTUDIO 2527 CUESTIONARIO 0 MUESTRA 0 |
PREGUNTA 1 |
P.1 Para empezar, me gustaría que me dijera si considera Ud. muy buena, buena, regular, mala o |
muy mala la política que el gobierno de su Comunidad Autónoma está siguiendo en relación con la |
agricultura, la ganadería y la pesca? |
| . % | . (N) | |
| Muy buena | 0.9 | (23) |
| Buena | 21.3 | (532) |
| Regular | 29.5 | (738) |
| Mala | 14.6 | (366) |
| Muy mala | 3.0 | (76) |
| N.S. | 30.4 | (759) |
| N.C. | 0.2 | (5) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 2 |
P.2 ¿Y la que está siguiendo el actual Gobierno de la nación? |
| . % | . (N) | |
| Muy buena | 0.7 | (18) |
| Buena | 18.2 | (455) |
| Regular | 27.5 | (687) |
| Mala | 20.8 | (519) |
| Muy mala | 5.2 | (129) |
| N.S. | 27.2 | (679) |
| N.C. | 0.5 | (12) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 3 |
P.3 ¿Y la que está siguiendo la Unión Europea? |
| . % | . (N) | |
| Muy buena | 0.8 | (19) |
| Buena | 17.4 | (434) |
| Regular | 26.5 | (663) |
| Mala | 16.6 | (416) |
| Muy mala | 4.6 | (116) |
| N.S. | 33.6 | (840) |
| N.C. | 0.4 | (11) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 4 |
P.4 ¿Cree Ud. que actualmente la política agraria tiene más en cuenta los intereses de los |
agricultores o los intereses de los consumidores? |
| . % | . (N) | |
| Los intereses de los agricultores | 16.9 | (422) |
| Los intereses de los consumidores | 51.9 | (1296) |
| N.S. | 25.2 | (630) |
| N.C. | 6.0 | (151) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 5 |
P.5 En comparación con la situación de hace diez años, ¿cree Ud. que las siguientes cosas que le |
voy a leer han ido a mejor, han ido a peor o siguen igual? |
| Mejor | Peor | Igual | N.S. | N.C. | . (N) | |
| El apoyo técnico a los agricultores, ganaderos y pescadores por parte de la Administración | 40.0 | 17.1 | 21.7 | 20.8 | 0.4 | (2499) |
| El control de la calidad de los productos | 65.0 | 8.8 | 16.8 | 9.2 | 0.1 | (2499) |
| El control del fraude | 36.4 | 18.0 | 28.5 | 16.7 | 0.4 | (2499) |
| Las ayudas a la agricultura | 35.3 | 20.4 | 23.0 | 20.8 | 0.5 | (2499) |
PREGUNTA 6 |
P.6 En general, ¿tiene Ud. mucha, bastante, poca o ninguna confianza en que los alimentos que |
compramos son sanos y no implican riesgos para nuestra salud? |
| . % | . (N) | |
| Mucha confianza | 9.6 | (239) |
| Bastante confianza | 51.2 | (1280) |
| Poca confianza | 31.3 | (782) |
| Ninguna confianza | 6.1 | (153) |
| N.S. | 1.6 | (39) |
| N.C. | 0.2 | (6) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 7 |
P.7 ¿Cuáles de los siguientes, cree Ud. que son los tres objetivos principales de la actual |
política agraria |
| . % | . (N) | |
| Que los alimentos sean sanos | 49.3 | (1231) |
| Proteger el medio ambiente | 25.0 | (625) |
| Garantizar a los agricultores ingresos estables y adecuados | 22.2 | (554) |
| Mejorar las condiciones de la cria de los animales | 20.3 | (507) |
| Dar mayor información de cómo se producen los alimentos | 22.9 | (572) |
| Dar mayor información de dónde proceden los alimentos | 24.6 | (615) |
| Garantizar unos precios razonables | 25.7 | (642) |
| N.S. | 21.0 | (524) |
| N.C. | 2.3 | (57) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 8 |
P.8 Y, en su opinión, ¿cuáles de estos mismos objetivos, deberían ser los tres principales para la |
Administración? |
| . % | . (N) | |
| Que los alimentos sean sanos | 75.9 | (1896) |
| Proteger el medio ambiente | 41.3 | (1032) |
| Garantizar a los agricultores ingresos estables y adecuados | 32.7 | (816) |
| Mejorar las condiciones de la cria de los animales | 23.8 | (595) |
| Dar mayor información de cómo se producen los alimentos | 21.6 | (540) |
| Dar mayor información de dónde proceden los alimentos | 21.2 | (531) |
| Garantizar unos precios razonables | 45.0 | (1125) |
| N.S. | 4.4 | (110) |
| N.C. | 0.6 | (14) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 9 |
P.9 Y de estos otros objetivos, ¿cuáles dos, según su opinión, deberían ser prioritarios? |
| . % | . (N) | |
| Proteger a las explotaciones pequeñas y medianas | 46.8 | (1170) |
| Mejorar las condiciones de vida en el ambiente rural | 37.3 | (933) |
| Hacer que los productos agrícolas sean competitivos | 25.0 | (625) |
| Proteger los productos específicos de nuestras regiones | 31.9 | (797) |
| Favorecer métodos de producción más ecológicos | 30.9 | (771) |
| N.S. | 6.6 | (165) |
| N.C. | 1.1 | (28) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 10 |
P.10 ¿Cómo cree Ud. que son los ingresos de los productores agrícolas y ganaderos? |
| . % | . (N) | |
| Muy suficientes | 1.2 | (31) |
| Suficientes | 19.6 | (490) |
| Insuficientes | 47.9 | (1196) |
| Muy insuficientes | 11.2 | (281) |
| N.S. | 18.8 | (471) |
| N.C. | 1.2 | (30) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 12 |
P.12 Me gustaría que me dijera en qué medida, mucho, bastante, poco o nada cree Ud. que las |
Administraciones públicas controlan y vigilan el cumplimiento de …. |
| Mucho | Bastante | Poco | Nada | N.S. | N.C. | . (N) | |
| La veracidad de la publicidad | 2.4 | 21.7 | 47.9 | 16.2 | 11.5 | 0.3 | (2499) |
| La obligatoriedad del etiquetado | 7.8 | 50.3 | 27.6 | 4.5 | 9.4 | 0.5 | (2499) |
| La lucha contra el fraude | 3.2 | 30.1 | 43.0 | 10.2 | 12.5 | 1.0 | (2499) |
| El control de la higiene de los productos | 5.0 | 53.3 | 28.7 | 3.9 | 8.5 | 0.6 | (2499) |
| La calidad de los productos | 4.4 | 49.7 | 33.6 | 3.7 | 8.0 | 0.7 | (2499) |
PREGUNTA 13 |
P.13 Ud., es ¿de los que se informa y lee el etiquetado que aparece en los productos de consumo |
siempre o casi siempre, la mayoría de las veces, algunas veces o nunca o casi nunca? |
| . % | . (N) | |
| Siempre o casi siempre | 34.9 | (871) |
| La mayoría de las veces | 26.6 | (664) |
| Algunas veces | 24.7 | (618) |
| Nunca o casi nunca | 13.5 | (337) |
| N.C. | 0.4 | (9) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 14 |
P.14 Y con respecto a la información que puede aparecer en el etiquetado de los productos, ¿a qué |
tres aspectos le da Ud. más importancia? |
| . % | . (N) | |
| A la zona o región de origen del producto | 30.6 | (764) |
| Al valor nutritivo | 42.7 | (1068) |
| A las condiciones en que se han criado los animales | 11.2 | (281) |
| A las condiciones medio ambientales donde se han producido | 8.6 | (214) |
| A que sea una marca de prestigio | 16.8 | (419) |
| Al precio del producto | 47.4 | (1184) |
| A la fecha de envase o caducidad | 82.9 | (2072) |
| N.S. | 2.4 | (59) |
| N.C. | 41.8 | (1045) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 15 |
P.15 En concreto, quisiera que valorase de 0 a 5 cada uno de los aspectos que le voy a leer, |
relacionados con la ganadería y los productos de origen animal, teniendo en cuenta que el 0 |
significa que lo valora Ud. muy negativamente y el 5 que lo valora muy positivamente. |
| Muy negativamente (0-1) | (2-3) | Muy positivamente (4-5) | N.S. | N.C. | . (N) | |
| Los alimentos que se proporcionan a los animales en las explotaciones ganaderas | 16.0 | 40.3 | 24.1 | 18.8 | 0.8 | (2499) |
| Los medicamentos empleados de forma preventiva para evitar la aparición de enfermedades en el ganado | 15.3 | 32.9 | 28.2 | 22.6 | 0.9 | (2499) |
| Los aditivos empleados en la alimentación de los animales | 36.2 | 29.4 | 13.0 | 20.5 | 1.0 | (2499) |
| Las condiciones de bienestar en que mantienen a los animales en las explotaciones ganaderas | 18.4 | 37.0 | 24.9 | 18.8 | 0.8 | (2499) |
| Media | Desviación típica | (N) | |
| Los alimentos que se proporcionan a los animales en las explotaciones ganaderas | 2.74 | 1.49 | (2010) |
| Los medicamentos empleados de forma preventiva para evitar la aparición de enfermedades en el ganado | 2.87 | 1.56 | (1910) |
| Los aditivos empleados en la alimentación de los animales | 1.85 | 1.57 | (1962) |
| Las condiciones de bienestar en que mantienen a los animales en las explotaciones ganaderas | 2.69 | 1.53 | (2009) |
PREGUNTA 16 |
P.16 ¿En qué medida cree Ud. que son suficientes o insuficientes los controles que lleva a cabo |
la Administración en las siguientes materias |
| La alimentación que reciben los animales | El cuidado al que se somete a los animales | La conservación del medio natural en el que se encuentran los animales | ||
| Muy insuficientes | 4.0 | 3.8 | 5.7 | |
| Bastante insuficientes | 12.1 | 11.5 | 12.4 | |
| Insuficientes | 31.5 | 30.6 | 32.2 | |
| Suficientes | 27.3 | 29.1 | 24.2 | |
| Bastante suficientes | 6.1 | 6.3 | 5.4 | |
| Muy suficientes | 1.4 | 1.1 | 1.6 | |
| N.S. | 17.3 | 17.3 | 18.0 | |
| N.C. | 0.3 | 0.3 | 0.5 | |
| (N) | (2499) | (2499) | (2499) | |
PREGUNTA 17 |
P.17 ¿Cree Ud. que el coste añadido que supone el aumento de controles de las explotaciones |
ganaderas por parte de la Administración, debe repercutir en el precio del producto |
| . % | . (N) | |
| Rotundamente no | 45.8 | (1144) |
| Una mínima parte | 23.5 | (588) |
| Mitad y mitad | 13.1 | (327) |
| La mayor parte | 2.6 | (65) |
| Sí, ya que es en beneficio del producto | 5.6 | (140) |
| N.S. | 9.0 | (224) |
| N.C. | 0.4 | (11) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 18 |
P.18 Cambiando de tema. En general, ¿está Ud. muy de acuerdo, bastante de acuerdo, bastante en |
desacuerdo o muy en desacuerdo con el uso de técnicas de ingeniería genética en la agricultura y |
la producción de alimentos? |
| . % | . (N) | |
| Muy de acuerdo | 1.7 | (42) |
| Bastante de acuerdo | 13.5 | (338) |
| Ni de acuerdo ni en desacuerdo (NO LEER) | 11.6 | (290) |
| Bastante en desacuerdo | 25.6 | (640) |
| Muy en desacuerdo | 33.3 | (832) |
| N.S. | 13.7 | (343) |
| N.C. | 0.6 | (14) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 19 |
P.19 Voy a leerle una serie de opiniones sobre la existencia de alimentos genéticamente |
modificados y me gustaría que me dijera su grado de acuerdo con cada una de ellas, utilizando para |
ello esta tarjeta de 0 a 10, en la que el 0 significa que está totalmente en desacuerdo y el 10 |
que está totalmente de acuerdo. |
| La existencia de alimentos genéticamente modificados beneficiará a la mayoría de la gente | Si la mayoría de la gente estuviera a favor de la existencia de alimentos genéticamente modificados, debería permitirse | La existencia de alimentos genéticamente modificados no es necesaria en absoluto | Los riesgos que implica la existencia de alimentos genéticamente modificados son aceptables | Aunque la existencia de alimentos genéticamente modificados tenga ventajas, es algo que va contra la naturaleza | La idea de la existencia de alimentos genéticamente modificados me asusta | La existencia de alimentos genéticamente modificados no presenta ningún peligro para las futuras generaciones'. | ||
| Totalmente en desacuerdo | 20.6 | 14.9 | 2.7 | 16.0 | 2.1 | 6.2 | 17.7 | |
| 1 | 7.0 | 4.8 | 1.5 | 6.6 | 1.0 | 2.6 | 6.9 | |
| 2 | 9.0 | 6.7 | 3.0 | 8.1 | 2.1 | 4.8 | 7.8 | |
| 3 | 8.1 | 6.5 | 4.4 | 8.2 | 3.1 | 5.0 | 7.6 | |
| 4 | 5.7 | 6.2 | 4.3 | 6.5 | 3.2 | 4.5 | 5.4 | |
| 5 | 12.0 | 15.7 | 10.4 | 12.2 | 10.9 | 13.0 | 10.8 | |
| 6 | 3.8 | 6.8 | 5.3 | 4.2 | 5.4 | 5.5 | 2.5 | |
| 7 | 3.8 | 5.6 | 7.2 | 3.0 | 8.9 | 7.5 | 2.5 | |
| 8 | 3.8 | 5.4 | 10.4 | 2.6 | 11.5 | 9.4 | 2.1 | |
| 9 | 0.6 | 1.6 | 5.1 | 0.5 | 6.6 | 5.0 | 0.8 | |
| Totalmente de acuerdo | 1.8 | 4.6 | 23.8 | 1.4 | 28.1 | 20.5 | 1.8 | |
| N.S. | 22.3 | 19.7 | 20.4 | 29.0 | 15.5 | 14.1 | 32.4 | |
| N.C. | 1.3 | 1.7 | 1.5 | 1.6 | 1.5 | 1.9 | 1.7 | |
| (N) | (2499) | (2499) | (2499) | (2499) | (2499) | (2499) | (2499) | |
| Media | Desviación típica | (N) | |
| La existencia de alimentos genéticamente modificados beneficiará a la mayoría de la gente | 3.09 | 2.75 | (1910) |
| Si la mayoría de la gente estuviera a favor de la existencia de alimentos genéticamente modificados, debería permitirse | 4.11 | 2.98 | (1964) |
| La existencia de alimentos genéticamente modificados no es necesaria en absoluto | 6.91 | 2.91 | (1950) |
| Los riesgos que implica la existencia de alimentos genéticamente modificados son aceptables | 3.18 | 2.61 | (1734) |
| Aunque la existencia de alimentos genéticamente modificados tenga ventajas, es algo que va contra la naturaleza | 7.34 | 2.69 | (2073) |
| La idea de la existencia de alimentos genéticamente modificados me asusta | 6.20 | 3.19 | (2099) |
| La existencia de alimentos genéticamente modificados no presenta ningún peligro para las futuras generaciones'. | 2.97 | 2.69 | (1647) |
PREGUNTA 20 |
P.20 Cuando se habla de política se utilizan normalmente las expresiones izquierda y derecha. En |
esta tarjeta hay una serie de casillas que van de izquierda a derecha. ¿En qué casilla se |
colocaría Ud.? (PEDIR AL ENTREVISTADO QUE INDIQUE LA CASILLA EN LA QUE SE COLOCARÍA Y REDONDEAR |
EL NÚMERO CORRESPONDIENTE) |
| . % | . (N) | |
| Izquierda (1-2) | 6.6 | (165) |
| (3-4) | 25.1 | (626) |
| (5-6) | 29.7 | (741) |
| (7-8) | 9.8 | (246) |
| Derecha (9-10) | 2.3 | (58) |
| N.S. | 11.2 | (280) |
| N.C. | 15.3 | (383) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
| Media | 4.76 |
| Desviación típica | 1.87 |
| (N) | (1836) |
PREGUNTA 21 |
P.21 ¿Me podría decir a qué partido o coalición votó Ud. en las elecciones generales de marzo de |
2000? |
| . % | . (N) | |
| PP | 22.7 | (568) |
| PSOE | 22.6 | (566) |
| IU | 4.3 | (108) |
| CiU | 1.8 | (45) |
| PNV | 1.2 | (30) |
| BNG | 0.4 | (9) |
| CC | 0.4 | (11) |
| PA | 0.3 | (7) |
| ERC | 0.8 | (19) |
| IC-V | 0.6 | (16) |
| EA | 0.2 | (5) |
| CHA | 0.2 | (4) |
| Otros partidos | 1.6 | (39) |
| No tenía edad para votar | 4.9 | (123) |
| En blanco | 1.8 | (46) |
| No votó | 15.5 | (388) |
| No recuerda | 5.8 | (146) |
| N.C. | 14.8 | (369) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 22 |
P.22 Sexo: |
| . % | . (N) | |
| Hombre | 48.3 | (1206) |
| Mujer | 51.7 | (1293) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 23 |
P.23 ¿Cuántos años cumplió Ud. en su último cumpleaños? |
| . % | . (N) | |
| De 18 a 24 años | 13.0 | (326) |
| De 25 a 34 años | 20.4 | (509) |
| De 35 a 44 años | 18.6 | (464) |
| De 45 a 54 años | 15.0 | (375) |
| De 55 a 64 años | 11.8 | (296) |
| 65 y más años | 21.1 | (528) |
| N.C. | 0.0 | (1) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 24 |
P.24 ¿Ha ido Ud. a la escuela o cursado algún tipo de estudios |
| . % | . (N) | |
| Analfabeto | 2.2 | (56) |
| No, pero sabe leer y escribir | 4.7 | (118) |
| Sí, ha ido a la escuela (Pasar a P24a) | 93.0 | (2324) |
| N.C. | 0.0 | (1) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 24a |
PROCEDE DE P24. SÓLO A QUIENES HAN IDO A LA ESCUELA (3 en P24). |
P.24a ¿Cuáles son los estudios de más alto nivel oficial que Ud. ha cursado (con independencia de |
que los haya terminado o no)? Por favor, especifique lo más posible, diciéndome el curso en que |
estaba cuando los terminó (o los interrumpió), y también el nombre que tenían entonces esos |
estudios (ej: 3 años de Estudios Primarios, Primaria, 5º de Bachillerato, Maestría Industrial, |
Preuniversitario, 4º de EGB, Licenciatura, Doctorado, FP1, etc.). |
| . % | . (N) | |
| Estudios primarios sin finalizar | 5.5 | (127) |
| Estudios primarios | 24.1 | (561) |
| EGB o equivalente | 23.7 | (550) |
| Formación Profesional 1 y Enseñanza Técnico Profesional equivalente | 5.4 | (126) |
| Bachillerato Superior, BUP y equivalentes | 15.7 | (364) |
| Formación Profesional 2 y equivalentes | 8.2 | (190) |
| Arquitecto e Ingeniero Técnico | 1.4 | (33) |
| Diplomado de otras escuelas universitarias y equivalentes | 6.9 | (161) |
| Estudios superiores de 2 ó 3 años | 0.1 | (3) |
| Arquitecto e Ingeniero Superior | 0.7 | (16) |
| Licenciado | 7.2 | (168) |
| Doctorado | 0.5 | (11) |
| Estudios de postgrado o especialización | 0.3 | (7) |
| Otros estudios no reglados | 0.2 | (4) |
| N.C. | 0.1 | (3) |
| TOTAL | 100.0 | (2324) |
PREGUNTA 25 |
P.25 ¿Quién es la persona que aporta más ingresos al hogar? |
| . % | . (N) | |
| El entrevistado | 44.9 | (1122) |
| Otra persona | 47.3 | (1183) |
| El entrevistado y otra persona casi a partes iguales | 7.4 | (184) |
| N.C. | 0.4 | (10) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 26 |
P.26 ¿En cuál de las siguientes situaciones se encuentra Ud. actualmente? |
| . % | . (N) | |
| Trabaja | 46.4 | (1160) |
| Jubilado/pensionista (ha trabajado) | 17.7 | (442) |
| Pensionista (no ha trabajado) | 5.0 | (124) |
| Parado y ha trabajado antes | 8.0 | (201) |
| Parado y busca su primer empleo | 1.1 | (27) |
| Estudiante | 6.8 | (169) |
| Sus labores | 14.8 | (370) |
| Otra situación | 0.2 | (5) |
| N.C. | 0.0 | (1) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 27 |
ENTREVISTADOR: La pregunta 27 referirla: - al trabajo actual (si 1 en P26) - al último trabajo |
(si 2 ó 4 en P26) - al trabajo del cabeza de familia (si 3, 5, 6, 7 u 8 en P26). |
P.27 ¿Y cuál es/era su actual/última ocupación u oficio? Es decir, ¿en qué consiste/tía |
específicamente su trabajo? (Precisar lo más posible las actividades realizadas, EJEMPLO: mecánico |
reparador de automóviles, ayudante de odontología, profesor de enseñanza primaria, etc.). Nos |
referimos a su ocupación principal: aquélla por la que Ud. (o el cabeza de familia) obtiene/nía |
mayores ingresos. |
| . % | . (N) | |
| Profesionales, técnicos y similares | 13.1 | (326) |
| Miembros del Gobierno, altos directivos, Administración Pública y empresa privada | 2.2 | (56) |
| Propietarios y gerentes de hostelería, comercio y agricultura | 9.3 | (233) |
| Cuadros medios | 2.0 | (51) |
| Capataces y personal encargado en actividades de servicios personales | 1.4 | (35) |
| Personal administrativo y similar | 10.2 | (255) |
| Comerciantes, vendedores y similares | 5.9 | (146) |
| Personal de los servicios | 11.6 | (290) |
| Trabajadores cualificados y semicualificados | 32.8 | (819) |
| Trabajadores agrícolas y no cualificados no agrícolas | 8.5 | (211) |
| Profesionales de las Fuerzas Armadas | 0.6 | (16) |
| Sin información suficiente | 1.5 | (38) |
| N.C. | 0.7 | (18) |
| TOTAL | 100.0 | (2494) |
PREGUNTA 28 |
ENTREVISTADOR: La pregunta 28 referirla: - al trabajo actual (si 1 en P26) - al último trabajo |
(si 2 ó 4 en P26) - al trabajo del cabeza de familia (si 3, 5, 6, 7 u 8 en P26) |
P.28 ¿Ud. (o el cabeza de familia) trabaja (o trabajaba) como… |
| . % | . (N) | |
| Asalariado fijo | 56.5 | (1411) |
| Asalariado eventual o interino | 23.2 | (579) |
| Empresario o profesional con asalariados | 4.6 | (114) |
| Profesional o trabajador autónomo | 14.1 | (352) |
| Ayuda familiar | 0.4 | (9) |
| Miembro de una cooperativa | 0.3 | (7) |
| Otra situación | 0.4 | (10) |
| N.C. | 0.7 | (17) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
PREGUNTA 28a |
ENTREVISTADOR: La pregunta 28a referirla: - al trabajo actual (si 1 en P26) - al último trabajo |
(si 2 ó 4 en P26) - al trabajo del cabeza de familia (si 3, 5, 6, 7 u 8 en P26) PROCEDE DE P28. |
SÓLO A LOS ASALARIADOS (1 ó 2 en P28). |
P.28a ¿Trabaja/ba Ud. (o el cabeza de familia) en la Administración Pública, en una empresa |
pública, en una empresa privada, en una organización privada sin fines de lucro o en el servicio |
doméstico? |
| . % | . (N) | |
| Administración Pública | 16.6 | (331) |
| Empresa pública | 3.2 | (63) |
| Empresa privada | 77.7 | (1547) |
| Organización sin fines de lucro | 0.8 | (15) |
| Servicio doméstico | 1.5 | (30) |
| Otras respuestas | 0.1 | (1) |
| N.C. | 0.2 | (3) |
| TOTAL | 100.0 | (1990) |
PREGUNTA 29 |
ENTREVISTADOR: La pregunta 29 referirla: - al trabajo actual (si 1 en P26) - al último trabajo |
(si 2 ó 4 en P26) - al trabajo del cabeza de familia (si 3, 5, 6, 7 u 8 en P26) |
P.29 ¿A qué actividad se dedica principalmente la empresa u organización donde Ud. (o el cabeza |
de familia) trabaja/ba? (EJEMPLOS: fábrica de artículos de deporte, correos, alquiler de coches, |
electricidad, reparaciones, industria del cuero, etc.). |
| . % | . (N) | |
| Producción agrícola y ganadera, silvicultura, caza y pesca | 10.6 | (265) |
| Servicios agrícolas y ganaderos | 0.2 | (4) |
| Energía, extracción y preparación de combustibles | 1.9 | (48) |
| Extracción y transformación de minerales no energéticos, industria química | 3.4 | (86) |
| Metalurgia, maquinaria y material eléctrico | 6.9 | (173) |
| Material de transporte e instrumentos de precisión | 1.3 | (33) |
| Alimentos, bebidas y tabaco | 2.4 | (61) |
| Textiles, cuero, calzado y confección | 3.1 | (78) |
| Otras industrias manufactureras | 4.0 | (99) |
| Construcción | 9.6 | (239) |
| Comercio al por mayor y por menor | 9.8 | (246) |
| Restaurantes, cafés y hostelería | 5.9 | (148) |
| Reparaciones | 2.2 | (56) |
| Transporte y comunicaciones | 6.9 | (172) |
| Finanzas, seguros y actividades inmobiliarias | 3.4 | (84) |
| Servicios prestados a las empresas, alquileres de bienes | 3.1 | (77) |
| Administraciones Públicas, Defensa, Seguridad Social, Diplomacia | 6.9 | (172) |
| Servicios de saneamiento de vías públicas, servicios personales y servicio doméstico | 4.7 | (118) |
| Educación, investigación, sanidad, asistencia social | 10.2 | (254) |
| Servicios recreativos y culturales | 1.2 | (31) |
| N.C. | 2.2 | (55) |
| TOTAL | 100.0 | (2499) |
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